Produzent: | |
---|---|
Alkohol: | 0,4% |
Größe: | 0,375l |
Stil: | trocken |
Allergene: | Sulfite |
Jahrgang: | |
Grundpreis: | 55,73/l |
0,375l Zeronimo Leonis Blend 2021
Bayer Heribert – Neckenmarkt
Ursprünglicher Preis war: € 22,47€ 20,90Aktueller Preis ist: € 20,90.
inkl. 20 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Basis für diesen ersten Premium alkoholfreien Rotwein Österreichs bildet die preisgekrönte Cuvée In Signo Leonis, der aromaschonend der Alkohol entzogen wurde (Alkoholgehalt 0,2%*).
Die Blaufränkisch, Zweigelt und Cabernet Sauvignon Trauben stammen aus über 60 Jahre alten Rebkulturen des Neckenmarkter Hochbergs und wurden 24 Monate in neuen französischen Barriques ausgebaut. Zeronimo Leonis Blend ist dabei der erste alkoholfreie Wein aus dem Hause Bayer, der zu den besten alkoholfreien Rotweinen der Welt zählen soll. Die Basis bildet niemand geringerer als die preisgekrönte Cuvée In Signo Leonis. Erstjahrgang 2020 wurde von wein.pur zum besten alkoholfreien Wein AT & DE gewählt
Fruchtig, erfrischend, aromareich, mit kühler Eleganz, herben Geschmacksnoten und edler Eichenholzwürze zeigt ZERONIMO Leonis Blend Wein ohne Alkohol auf einem ganz neuen Niveau. Im Glas kräftiges Rubingranat mit violetten Reflexen. Am Gaumen vereinen sich schwarze saftige Beeren, ein Hauch Bergamotte, dunkle extraktsüße Kirschen mit Orangenzesten, herber Schokolade, edler Eichenholzwürze sowie einer Brise Vanille. Abgerundet wird diese finessenreiche Komposition mit einer charmanten Frische und elegant eingebundenen Gerbstoffen. Das Gaumengefühl stets seidig und engmaschig das Geschmackserlebnis vielschichtig, edel mit höchstem und feinsten Weincharakter. Und das vegan, kalorien- und zuckerarm.
Das Hinzufügen von viel Zucker, Traubensaft oder anderen Zusatzstoffen ist Tabu. Nur Trauben höchster Güte, selektiert und erlesen, kommen für die Entalkoholisierung in Frage. Intensive und feine Aromen mit hoher Komplexität sind das Ziel, nur dadurch können wir puren Weincharakter garantieren. Es ist ein Zusammenspiel von vielen Parametern. Geduld, Leidenschaft und Hingabe gehören definitiv dazu. Früh stellte sich heraus, dass die Qualität des Grundweins, ein hochwertiger Ausbau sowie die Wahl der richtigen Sorte von essenzieller geschmacklicher Bedeutung ist. Unsere Philosophie fußt in der Überzeugung, dass ausgezeichnete alkoholfreie Weine nur aus Top-Weinen entstehen können. Dabei steht immer die Balance aus Frucht, Säure und Süße im Fokus. Die Entscheidung, welches Entalkoholisierungsverfahren gewählt wird, ist dabei für das finale Geschmacksbild des alkoholfreien Weins ebenso maßgeblich. Höchster Geschmack und beste Qualität gilt es in Glas zu bringen ohne Alkohol und ohne Kompromisse. Zusatzinfo: VEGAN ENERGIEARM (10,6 kcal auf 100ml) ZUCKERARM 0,4% Alk.entspricht einem Alkoholgehalt wie bei Fruchtsäften und ist ein geringerer Alkoholgehalt als beim Verzehr von einer reifen Banane (ca. 0,6% Alk.).
Basis für diesen ersten Premium alkoholfreien Rotwein Österreichs bildet die preisgekrönte Cuvée In Signo Leonis, der aromaschonend der Alkohol entzogen wurde (Alkoholgehalt 0,2%*).
Die Blaufränkisch, Zweigelt und Cabernet Sauvignon Trauben stammen aus über 60 Jahre alten Rebkulturen des Neckenmarkter Hochbergs und wurden 24 Monate in neuen französischen Barriques ausgebaut. Zeronimo Leonis Blend ist dabei der erste alkoholfreie Wein aus dem Hause Bayer, der zu den besten alkoholfreien Rotweinen der Welt zählen soll. Die Basis bildet niemand geringerer als die preisgekrönte Cuvée In Signo Leonis. Erstjahrgang 2020 wurde von wein.pur zum besten alkoholfreien Wein AT & DE gewählt
Fruchtig, erfrischend, aromareich, mit kühler Eleganz, herben Geschmacksnoten und edler Eichenholzwürze zeigt ZERONIMO Leonis Blend Wein ohne Alkohol auf einem ganz neuen Niveau. Im Glas kräftiges Rubingranat mit violetten Reflexen. Am Gaumen vereinen sich schwarze saftige Beeren, ein Hauch Bergamotte, dunkle extraktsüße Kirschen mit Orangenzesten, herber Schokolade, edler Eichenholzwürze sowie einer Brise Vanille. Abgerundet wird diese finessenreiche Komposition mit einer charmanten Frische und elegant eingebundenen Gerbstoffen. Das Gaumengefühl stets seidig und engmaschig das Geschmackserlebnis vielschichtig, edel mit höchstem und feinsten Weincharakter. Und das vegan, kalorien- und zuckerarm.
Das Hinzufügen von viel Zucker, Traubensaft oder anderen Zusatzstoffen ist Tabu. Nur Trauben höchster Güte, selektiert und erlesen, kommen für die Entalkoholisierung in Frage. Intensive und feine Aromen mit hoher Komplexität sind das Ziel, nur dadurch können wir puren Weincharakter garantieren. Es ist ein Zusammenspiel von vielen Parametern. Geduld, Leidenschaft und Hingabe gehören definitiv dazu. Früh stellte sich heraus, dass die Qualität des Grundweins, ein hochwertiger Ausbau sowie die Wahl der richtigen Sorte von essenzieller geschmacklicher Bedeutung ist. Unsere Philosophie fußt in der Überzeugung, dass ausgezeichnete alkoholfreie Weine nur aus Top-Weinen entstehen können. Dabei steht immer die Balance aus Frucht, Säure und Süße im Fokus. Die Entscheidung, welches Entalkoholisierungsverfahren gewählt wird, ist dabei für das finale Geschmacksbild des alkoholfreien Weins ebenso maßgeblich. Höchster Geschmack und beste Qualität gilt es in Glas zu bringen ohne Alkohol und ohne Kompromisse. Zusatzinfo: VEGAN ENERGIEARM (10,6 kcal auf 100ml) ZUCKERARM 0,4% Alk.entspricht einem Alkoholgehalt wie bei Fruchtsäften und ist ein geringerer Alkoholgehalt als beim Verzehr von einer reifen Banane (ca. 0,6% Alk.).